6月16日上午,翡翠湖校区综合管理办公室会同物业服务中心部门负责人召开校区学生公寓服务质量提升会。物业服务中心、翡翠湖校区综合办相关人员参加会议。会议由翡翠湖校区综合管理办公室副主任张勇主持。

会议针对近期毕业生们以及校区巡查提出的有关学生公寓服务问题的意见和建议,进行认真梳理、详细分析,围绕公寓服务品质提升的重点、难点问题展开深入探讨、坦诚交流。希望拿出切实可行的办法和有效措施,促进校区学生公寓服务质量与管理水平进一步提升。

会议指出,要深刻认识学生公寓在立德树人中的重要地位,努力提升服务形象,做到环境育人、管理育人、服务育人;要做到后勤变前勤,通过讲座、座谈、微信群等,丰富宣传沟通渠道,拉近学生与公寓工作人员的距离,扩大公寓服务育人的影响力。

(汪珏/文 汪珏/图  左登发/审核)