6月16日上午,能源服务中心主任方焱松将一面绣有“热情服务 优质高效”字样的锦旗送到合肥供水集团,对经开区供水分公司的大力协助表示感谢。

近日,能源服务中心在巡查时发现,位于丹霞路与翡翠路交口旁的校区进水管逆向流入市政管网,影响学校正常供水。于是中心立即将相关情况向经开区供水分公司报告。得知情况后,该公司专业技术人员提出加装倒流防止器。因加装过程需要在市政道路上破路施工和停水作业,经协调,为最低程度减少停水对学校教学和师生生活影响,双方商定于凌晨时段共同进行施工。

13日凌晨1时,经开区供水分公司派出精兵强将到达施工现场,与能源服务中心的工作人员一起投入施工,大家相互配合,经过两个多小时的紧张作业,倒流防止器安装完毕,随即恢复供水。

(彭骏/文 彭骏/图  左登发/审核)