6月23日下午,饮食服务中心在饮食服务大楼四楼多媒体会议室召开6月份质检安全工作例会。中心相关负责人、各食堂经理、监管员和校研究生会权益服务部学生代表参加会议。

会议通报了近期食品安全巡查发现的突出问题、学生满意度评价及投诉回复反馈等情况,学习传达了安徽省新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室《关于进一步精准规范开展新冠肺炎疫情防控消毒工作的通知》。会上,校研究生会权益服务部学生代表围绕食品卫生、质量、服务等方面存在的问题提出意见和建议,相关参会人员进行了详尽细致的解答。

会议强调,疫情防控不松懈,要进一步强化食品安全意识,夯实工作责任,切实保障食品安全;要进一步加强对食堂管理,严把采购、贮存、加工、售卖以及消毒消杀等系列环节,不断提高食品安全保障水平;要进一步加强夏季食堂安全检查,及时发现问题,查漏补缺,坚决筑牢校园食品安全防线。

(程琼/文 张莹/图  左登发/审核)