1月9日下午,合肥供水集团包河区供水分公司党支部书记李俊文一行来我校开展工作调研。总务部能源服务中心主任方焱松接待了调研组一行。

方焱松对包河区供水分公司调研组的到来表示热烈欢迎。他介绍了我校能源服务中心的组织机构设置、学校的用水情况、节水工作举措和成效等相关情况,并对包河区供水分公司长期以来为我校供水工作提供的帮助表示感谢。

调研会上,双方就供水管网改造、水表出户、节水工作等重点、难点问题等进行了探讨。双方表示,今后将进一步加强交流合作,共同优化学校的供水工作。

合肥供水集团包河区供水分公司经理胡军、合肥供水集团“杨维淼志愿服务队”队长杨维淼,学校能源服务中心各部门负责人及相关工作人员参加了调研。

(陈梦圆/文 陈梦圆/图  左登发/审核)