3月1日上午,安徽工程大学党委常委、纪委书记、监察专员程双四一行来我校总务部调研。校党委常委、副校长季益洪出席会议,总务部领导及物业服务中心、饮食服务中心相关负责同志参加会议。

季益洪对程双四一行表示热烈欢迎,并详细介绍了总务部发展历程、组织架构及保障服务工作特色举措。物业服务中心、饮食服务中心负责同志分别介绍了两个中心基本情况。

程双四对学校的热情接待表示感谢,他希望今后与合工大加强研讨交流,并建立常态化沟通机制,进一步加强双方交流合作。

与会人员就食堂运营管理与物业监管等进行了热烈交流,重点讨论了食堂“零租赁”、食堂招标与监管考核、物业托管招标与监管考核等,并就后勤工作中遇到的问题,分享了新思路见解、经验举措。

座谈会后,程双四一行实地调研了我校屯溪路校区德园、俭园、明园、馨园、教工等食堂。

(程琼/文 王刚/  左登发/审核