3月23日上午,黄山学院后勤服务集团总经理朱勇一行来校调研后勤管理工作。总务部党委书记彭浩玮在办公楼(三)三楼会议室接待朱勇一行。

会上,彭浩玮对朱勇一行表示热烈欢迎,并介绍了学校后勤工作基本情况。后勤处、饮食服务中心、能源服务中心、物业服务中心及校医院相关同志分别就食堂管理、学生公寓管理、水电工程管理、医疗服务保障等进行了汇报。双方就食堂原材料采购及菜价控制、后勤劳动育人功能发挥、项目化团队运作、水电运行及管理等具体工作进行了深入交流。

朱勇介绍了黄山学院后勤服务集团的基本情况,并表示合肥工业大学在后勤管理方面有很多好经验、好做法值得学习和借鉴,希望通过本次调研,双方能进一步加强交流,为学校后勤事业的发展提供宝贵经验。

(马瑶/文 马瑶/图 左登发/审核)