3月16日,物业服务中心分别在翡翠湖、屯溪路校区召开学生代表座谈会,听取同学们对学生公寓用电方面的意见和建议,物业服务中心、党委学生工作部相关人员及各学院32名学生代表参加座谈,会议由物业服务中心主任叶蕾主持。

座谈会上,叶蕾介绍了学生公寓用电的相关情况。各学院学生代表先后发言,就学生公寓用电收费标准、用电功率、用电额度补贴、充值软件操作流程等问题提出了建议和意见。物业服务中心相关参会人员认真听取,并对学生代表们提出的建议和意见逐一回校区复和说明。

最后,叶蕾感谢同学们对物业工作的关心与支持,她希望学生代表们能够作为桥梁和纽带加强学生和物业服务中心之间的沟通与交流。物业服务中心将会继续努力,提高服务质量、提升管理水平,为同学们学习、生活、成长成才保驾护航。

(王艳/文 王艳 胡杰/图 左登发/审核)