4月14日上午,翡翠湖校区综合管理办公室举办的“翡翠有约”系列活动—校区后勤服务教职工圆桌会在翡翠科教楼第二会议室拉开帷幕。校区各学院教师代表,物业服务中心、能源服务中心、饮食服务中心驻校区负责人,以及翡翠湖校区综合办主任、副主任与各科室负责人参加了会议。

座谈会现场气氛活跃,教职工代表围坐一堂,深化交流,共话发展,针对如何更好地完成后勤服务、提高后勤服务质量、畅通沟通渠道等问题开展了热烈讨论,并就南大门改造、网络使用、维修维护、校车运行、基础设施建设、食堂就餐时间及饭菜质量等提出了宝贵意见和建议。总务部副部长兼翡翠湖校区综合管理办公室主任史志胜针对师生们提出的问题,逐一进行了详细解答,能整改的立即整改,该转达的及时转达,对于目前暂时不能解决的问题梳理核实,争取尽快解决,同时感谢大家对后勤工作的理解和支持。下一步翡翠湖校区综合管理办公室将健全问题反馈与信息交流机制,将工作结果及时反馈,形成闭环,做到及时沟通,信息共享,进一步做好服务保障。

最后,翡翠湖校区综合管理办公室副主任张勇作了总结,此次后勤服务教职工圆桌会,既是一次教职工代表面对面反映诉求、点对点解决问题的会议,也为各学院老师提供了一个分享交流的平台。翡翠湖校区综合管理办公室要继续以问题为导向,利用翡翠湖校区联调会机制,激活完善交流赋能协同发展体制,会同其他相关部门协同配合专题推进,做到共商共谋共话发展。

(汪珏/文 汪珏/图 彭浩玮/审核)