5月17日下午,中国科学技术大学校纪委委员、饮食服务集团直属党支部书记、总经理洪军一行来校饮食服务中心调研交流,总务部部长田合雷出席座谈会。饮食服务中心相关负责人参加座谈会。

田合雷对洪军一行表示热烈欢迎,介绍了饮食服务中心的发展历程及基本情况,并希望通过此次调研,双方能进一步加强交流合作,共同提升餐饮服务保障水平,起到省内高校的引领作用。饮食服务中心主任何春华详细介绍了中心运营保障管理、质检安全管理、特色服务等情况。

洪军对我校的热情接待表示感谢,并介绍了中国科学技术大学饮食服务集团基本情况,说明了此次调研的主要内容和目的,并表示我校在餐饮服务保障上的优秀管理模式和做法,值得学习和借鉴,希望通过此次调研,加强双方的合作交流。

座谈会上,双方就食品安全管理制度、体系、队伍建设以及责任落实机制、集中加工中心运营模式与运营机制、设备设施维护保养举措等具体问题进行了深入交流和探讨。

洪军一行还参观了屯溪路校区明园、沁园、贤园等食堂。

(程琼/文 王刚、陈英/图  彭浩玮/审核 )