为提升学生公寓服务质量,给同学们创造更好的生活和成长环境,4月16日,总务部物业服务中心在屯溪路校区组织开展了“寓”事你来说第二期座谈会。党委学生工作部、总务部物业服务中心相关工作人员以及学生代表参加座谈会,会议由总务部物业服务中心副主任杨继盛主持。

本次座谈会上,参会学生围绕学生公寓的各个方面各抒己见,提出了宝贵的意见和建议。参会工作人员对提出意见和建议的学生代表们表示了感谢,并对部分问题现场给出了的解决方案。对于不能现场解决的问题,工作人员也进行了分类整理,会后将向相关部门给予反馈并问题跟踪和落实工作。同时,总务部物业服务中心在公寓大厅设立的“寓事‘码’上说”二维码也在同步接收学生的意见和建议。

今后,总务部物业服务中心继续坚持以学生为中心的服务理念,持续畅通与学生沟通反馈渠道,及时解决学生的各种诉求,为学生的成长与成才提供优质的学生公寓保障服务。

(物业服务中心/文图 钟军/审核)