7月11日上午,铜陵市市场监督管理局三级调研员王勇一行来饮食服务中心调研交流。饮食服务中心主任何春华主持调研座谈会。

何春华对王勇一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了中心的基本情况以及工作特色,重点介绍了中心运营保障管理、质检安全管理、特色服务等情况。

王勇对我校的热情接待表示感谢,并介绍了本次调研的相关情况。他希望,通过此次调研,进一步深化沟通交流,汲取合肥工业大学的好经验、好做法,不断提升高校餐饮服务水平。

会上,与会双方就学校食堂功能布局和流程设计、食品安全管理制度等方面进行了深入研讨交流。会后,王勇一行实地调研了沁园、贤园等食堂。

铜陵市市场监督管理局、铜陵学院、铜陵职业技术学院、安徽工业职业技术学院、合肥工业大学总务部饮食服务中心相关负责同志参加座谈会。

(程琼/文图 钟军/审核)