中国共产党合肥工业大学第九次代表大会于7月21日至23日举行,这是学校政治生活的一件大事,总务部能源服务中心高度重视、全力以赴,确保大会电力供应的安全稳定。

能源服务中心提前谋划,周密安排,全面开展党代会期间的电力保障工作。首先,加强与国网合肥供电公司的联系与对接,递交保电函,争取供电行业部门的大力支持,确保大会期间供电稳定;其次,组织电工技术骨干对为会场供电的科技楼、东风报告厅两处配电房进行仔细检查,重点排查供电设备是否存在老化、发热、超负荷等问题,对潜在的安全隐患做到提前发现、及时处理,同时对各处线路进行排查检修,确保设备线路运行稳定可靠;在会议召开期间,中心安排专人在配电房全程值守,实时跟踪会场用电负荷变化,随时准备应对突发情况。

能源服务中心干部、职工以高度的责任感和踏实的工作作风,为大会的圆满召开提供了坚实的电力保障。

(李慰灵/文 综合/图 钟军/审核)