中国共产党合肥工业大学第九次党代会于7月21至23日在屯溪路校区召开,物业服务中心作为大会会场服务保障工作重要承担者,顺利完成大会会场前期准备布置工作以及会议召开期间的物业服务保障工作。

高度重视,全面部署。为全力做好会议保障,物业服务中心召开专题工作部署会,从校园环境提升、周边卫生保障到会场隐患排查、设备维修检查等,中心加强统筹协调,各部门精诚团结、默契配合。中心质量巡查组加大校园巡查力度,督促服务企业对校园环境进行美化、提升;会议服务部提前两周对会场及周边进行排查,发现问题及时上报并联系维修;保洁人员对会场进行精细化保洁,去除墙面残留胶印、对舞台地毯、桌布等进行深度清洁;维修人员对会场灯光、设施设备等进行排查维修;客服人员连续数日前往会场做好预备布置工作,为匹配舞台会场布置背景搭建,反复演示会场、主席台桌椅摆放效果。

严格落实,服务到位。选优配齐会议服务人员,组织开展业务培训,明确职责分工,进一步压实责任,力求精益求精,全力保障会议有序进行。会议期间,根据每场会议的转换掌握节奏,工作人员有条不紊穿梭于各个会场,摆桌椅、铺台布、换席卡、摆物品、拉线对齐,严格把关每一处细节,并做好每场会议的物资保障,以确保能以最佳的会场效果展现在每位参会代表眼前。会议期间,物业服务中心还联合非教学楼宇物业服务企业共同承担了工程管理与智能制造研究中心、逸夫楼、科技楼、学工楼、文法学院楼和饮食服务中心大楼等10个分会场的会议服务工作。

通过此次大会服务保障,物业服务中心重大活动服务保障能力和水平得到进一步提升,中心将深入学习贯彻落实学校党代会精神,秉承“师生为本、用心服务、精益求精、敬业奉献”的后勤工作理念,做实做细做优物业服务工作,不断提升师生获得感、幸福感,为学校奋力谱写特色鲜明的世界一流大学建设新篇章贡献力量。

(施维玲/文 综合/图  钟军/审核)