根据校党委和总务部党委关于党纪学习教育的部署要求,7月26日下午,翡翠湖校区综合办党支部在屯溪路校区学术会议中心第五会议室组织党员开展理论学习,会议由支部书记史志胜主持,翡翠湖校区综合办党支部全体党员参加会议。

会议学习了党的二十届三中全会精神,传达了中国共产党合肥工业大学第九次代表大会会议精神,集体收看了视频《中国共产党纪律处分条例》政治纪律部分解读,党员作了学习交流发言。

全体党员通过学习纷纷表示,党的二十届三中全会精神为新时代党和国家事业发展指明了方向,为高校后勤工作提出了新的要求和挑战。在工作中要认真学习贯彻党的二十届三中全会会议精神以及学校第九次代表大会会议精神,紧紧围绕学校的建设目标,做好后勤服务保障工作,不断提升师生获得感、幸福感。深刻把握党纪学习教育知行合一的辩证关系,善始善终抓好党纪学习教育,自觉遵规守纪,敢于担当,善于作为。在暑期期间翡翠湖校区综合办持续开展校园巡查、服务监管、日常维修、雨污分流协调等业务工作,要在工作中发挥党员模范带头作用,切实提高服务质量。

(徐艳/文 钟军/审核)