在2024年全国硕士研究生招生考试来临之际,为了鼓励大家积极勇敢的表达自己的想法和梦想,物业服务中心在屯溪路校区教学楼举办了“心愿便利贴 我想对你说”心愿墙留言活动。

同学们在便利贴上写下对未来的承诺,对学业、生活美好期待和憧憬,郑重地将心愿贴在展板上,希望自己一“研”为定,一战成“硕”,或寄语学校、老师和同学最真挚的祝福。心愿墙上,留下了学生们满满的美好心愿。

本次心愿墙留言活动透过一张张便利贴,记录下同学们一段段温馨动人的青春记事,为他们的大学生活增添一笔浓郁色彩,为广大同学提供了一个友好的展示平台,更对构建和谐校园、活跃校园氛围有着积极作用。希望同学们能在物业服务中心暖心的关怀和陪伴中找到家的感觉,砥砺前行,成就更好的自己!

(陈雅静/文 胡维萍/图  钟军/审核)