7月27日上午,总务部在学术会议中心第三报告厅组织开展科级干部业务培训(第六讲)。培训会由总务部部长田合雷主持。总务部党委书记彭浩玮,全体科级领导干部参加会议。

会上,审计处张翠勤副处长和招标采购管理中心工程采购科科长陈胖胖分别解读了《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》、学校招标采购的相关规定和《合肥工业大学建设工程项目审计实施办法》。与会人员就工作中遇到的疑难问题与两位报告人进行了交流。

会议强调,要加强学习,提高对自己的要求,将学习的理念和精神贯彻到日常工作去,助推工作;要开拓进取,尽心尽力做好后勤服务工作,为学校的发展贡献智慧和力量。

会议还就暑期工作安排和做好防范极端天气、疫情防控工作做了部署。

(袁文霞/文 马健/图 左登发/审核)