为进一步加强党建工作,践行“不忘初心,牢记使命”服务宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,饮食服务中心党支部于4月4上午在屯溪路校区小高层东广场组织党员开展了“党员活动日”便民服务活动。

此次便民服务活动,由饮食服务中心党支部组织统采部将学校招标采购的部分米、面、油、调味品、干货等按照学校招标价格,向教职工现场出售,并送货上门。同时,德园、馨园食堂为教职工提供了精心制作的大肉包、花卷、杂粮馍等面点供应。活动现场吸引了众多教职员工前来购买。后勤党委书记郑荣美,总务部副部长史志胜,饮食服务中心主任李洪涛,副主任、支部书记李友良到现场看望和慰问了大家,并对活动给予充分肯定。

骤变的天气虽然寒冷,但活动现场气氛热烈,氛围温馨。广大教职工纷纷表示,这样的便民服务非常必要,出售的大米、麻豆等杂粮干货价格低、质量好,在享受食堂美食的同时,也能享受不出校门的服务,希望饮食服务中心党支部能多提供这样的便民服务。

此次便民活动展示了饮食服务中心党支部创建一流服务的风采,提升了党员的责任意识、服务意识。

(彭春霞/文 彭春霞/图)