忙碌的迎新季刚刚结束,学生公寓七号楼就收到了一封饱含真情的感谢信。这封信来自曾在七号楼居住的一位同学。信中言辞恳切的表达了对于她之前不慎摔伤时,公寓工作人员对她热心的帮助,以及她在七号楼这些年的生活期间,所看到的管理员和值班阿姨们对待学生的浓浓真情,履职尽责的精神和对待工作严谨的态度,这些都为她今后的工作照亮了方向。

虽是一次看起来平凡的小事,却让同学真切的感受到宿管阿姨们的温暖和关爱,也看到了这么一群可爱又可敬的人,正在用最朴实的行动,在最普通的岗位上诠释着后勤人最纯真的一面。这一纸表扬信,不仅是对学生公寓服务工作的认可,更是她们无私敬业与踏实工作的态度体现。相信在今后的工作中,他们将以更加自信的姿态,更加饱满的热情去做好每一件小事,用高品质的服务去赢得更多同学的信任。

(王庆 张雪/文 王庆/图 钟军/审核)