翡翠湖校区综合管理办公室隶属于合肥工业大学总务部,是总务部在翡翠湖校区管理与服务工作的延伸机构,对翡翠湖校区的后勤保障负总责,全面监管总务部各二级机构在翡翠湖校区的建设、维修、服务等工作,负责翡翠湖校区各单位后勤服务的现场沟通、综合协调,代表学校与辖区政府部门进行联系与协调。翡翠湖校区综合管理办公室设有主任、副主任、秘书、后勤管理科、质量监督科等岗位与科室,同时设立有党支部。


翡翠湖校区综合管理办公室工作职责:

1.做好与翡翠湖校区驻地政府及有关企事业单位的外联工作。

2.做好与后勤服务、迎新、学生跨校区搬迁等事务有关的翡翠湖校区校内各单位的联系协调。

3.做好与人口普查、人大代表选举、校区文明校园创建、疫情防控等事务有关的翡翠湖校区校外各单位的联系协调。

4.负责总务部物业、能源、饮食服务中心和基建处在翡翠湖校区服务的协同配合、监管。牵头做好翡翠湖校区环境提升工作。

5.做好翡翠湖校区后勤服务对象服务需求调研,督促后勤服务实体做好服务投诉整改与反馈。

6.督促做好翡翠湖校区后勤服务范围内安全教育、安全隐患排查与整改。

7.负责做好翡翠湖校区非教学与非学生宿舍楼宇室内室外物业服务单位的组织引进、日常管理与考评。

8.负责翡翠湖校区垃圾清运社会服务单位的组织引进、日常管理与考评。

9. 负责翡翠湖校区由“日常维修、突击抢修经费”支付范围总务部报修平台所分派、后勤服务巡查所提出小型报修和应急抢修工作。负责在翡翠湖校区服务的社会小型维修单位的履约考评。

10.负责综合实验楼(建艺馆)、翡翠科教楼等楼宇空调、电子屏、监控等设施维保公司的引进与管理,组织相关设施设备的应急维修。

11.协助总务部后勤处做好涉翡翠湖校区综合办后勤管理业务的合同管理。


翡翠湖校区综合管理办公室主任

办公地点:翡翠湖校区综合北楼301

办公电话:0551-63831002


翡翠湖校区综合管理办公室副主任

办公地点:翡翠湖校区综合北楼315(东)室

办公电话:0551-63831001


办公地点:翡翠湖校区综合北楼305(东)室

办公电话:0551-63831009


后勤管理与服务科副科长

办公地点:翡翠湖校区综合北楼313(东)室

办公电话:0551-63831003


质量监督科副科长

办公地点:翡翠湖校区综合北楼319(东)室

办公电话:0551-63831006