根据学校工作安排,新禧公寓4、5号楼研究生分别于6月中旬、7月初搬迁至本科生公寓。新禧公寓搬迁期间,物业服务中心党支部开展了以“发挥党员模范带头作用,助力新禧公寓搬迁”为主题的支部义务劳动,支部党员及入党积极分子踊跃参与此次活动,为学生宿舍搬迁、校园建设贡献力量。

物业服务中心主任王庆,副主任、党支部书记叶蕾对此次活动作了详细部署。以党小组为单位,轮流值班、维护楼内秩序、调度现场车辆、安排上车秩序、帮助学生搬运大件物品等。看着一趟趟载满行李的车辆驶出新禧公寓,一间间宿舍完成行李搬运,早已汗流浃背的党员们露出了欣慰的笑容。新禧公寓搬迁的同学对党员们表达了他们深深的谢意,整个搬迁活动氛围热情、温馨。

物业服务中心将义务劳动作为党员活动日的一项基本内容,把义务劳动和中心的日常服务工作紧密结合起来,定期组织党员参加。此次义务劳动旨在增强党员的服务意识、责任意识和奉献意识,充分发挥党员的模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,进一步发扬支部党员们尽职尽责、甘于奉献的服务精神,展现新时代广大党员的新面貌。同时,通过党员们朴实的服务行动和扎实的工作作风,营造了全员育人的良好氛围,践行了“服务育人”。

(魏曌/文 陈雅静/图)