8月1日下午,物业服务中心党支部召开支委扩大会议,专题研讨巡视整改推进工作。会议由物业服务中心党支部书记、副主任叶蕾主持,党支部委员、各党小组长参加了会议。

会议就物业服务中心党支部政治理论学习自查情况和2018年意识形态工作自查情况,进行了讨论。大家针对部分党员忙于业务工作,政治理论学习不深、不精、缺乏系统性,个别党员学习积极性较差、学习笔记不规范等问题,提出了整改措施;对今后如何更科学、高效地组织好党员和广大职工的政治理论学习,进行了研究讨论。

随后,大家对照《中共合肥工业大学后勤委员会贯彻落实教育部党组巡视反馈意见整改方案》和物业服务中心巡视整改计划,支委班子对巡视整改工作的开展情况进行了详细梳理,对于尚未完成的巡视整改任务,进一步明确了相关负责人及完成期限,确保巡视整改工作落到实处。

最后,物业服务中心主任、支部副书记王庆传达了校党委《关于开展反馈意见整改专项工作任务督查的通知》精神,并对近期几项重点工作进行了布置。

(邓璟波/文)