为认真贯彻落实《中共合肥工业大学后勤委员会贯彻落实教育部党组巡视反馈意见整改方案》,落实支部整改工作计划、推进作风建设、加强廉政建设、落实意识形态工作责任,2018年8月1日下午,后勤办住房办党支部在办公楼(三)401会议室召开廉政教育、作风建设、意识形态工作扩大会议。后勤管理办公室、住房管理与改革办公室全体党员与工作人员参加了会议。后勤办住房办党支部书记丁言峰主持会议。

会上,全体人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲和第三讲。丁言峰向与会人员报告了“后勤办住房办党支部落实《中共合肥工业大学后勤委员会贯彻落实教育部党组巡视反馈意见整改方案》计划安排”,明确了责任,制定了具体整改措施。党支部宣传与纪委委员苏建国通报了近期总务部出现的个别职工违规违纪行为调查情况、解读了《中共合肥工业大学后勤委员会贯彻落实意识形态工作责任制实施细则》,他希望后勤办住房办全体人员进一步提高廉政风险认识、增强“四个意识”、坚定“四个自信”。支部组织委员李莉莉现场检查了党员学习记录情况。

会上的支部党员交流中,大家谈到,今年暑期工作非常繁忙,支部集中学习期间,大家要充分利用好集中学习时间,认真做好记录和领会学习内容,合理规划和分配业余时间,做好自学;就支部集中学习,可以安排党员结合自身学习及工作实际,做好主题发言和学习交流,增强学习效果;后勤办、住房办各位同志,要严格要求和规范自身言行,遵守工作纪律,当作风建设的模范;暑期工作繁忙,大家要注意劳逸结合,调适好精神状态,发挥正能量。党员同志,要发挥先锋模范作用。

(马健 陈岚/文)