7月21日下午,后勤处住房处党支部在办公楼(三)三楼会议室召开全体党员大会。

会议邀请总务部党委委员、副部长左登发为全体党员上了一堂题为《向邓小平学战略》的专题党课。党课结合南昌“小平小道”之行,围绕邓小平改革开放的战略思考、战略实践和战略总结三个方面,进行了深入浅出地宣讲。党课重点突出邓小平群众路线和实事求是的精神,同时指出在日常工作中要注重方式方法、抓大放小,要善于抓主要矛盾,要透过现象看本质,从而为学校的后勤保障工作贡献智慧与力量。本次党课对全体党员深刻理解邓小平理论起到积极作用。

随后,与会人员集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及“【新华访谈】高质量党建引领高水平大学建设”。

(汪侃/文 杨春美/图 左登发/审核)