9月30日上午,翡翠湖校区综合管理办公室党支部组织开展“永远跟党走”主题教育活动,支部全体党员及工作人员参观了建筑与艺术学院举办的长三角设计学科党建高校联盟庆祝建党百年师生作品展。

全体人员怀着崇敬的心情观看展板,认真倾听讲解,追踪革命前辈奋斗的足迹,通过绘画、摄影、雕塑、书法等作品,详细了解中国共产党百余年的成长历程。随后,全体人员前往翡翠湖校区综合服务北楼参观廉政教育展板,进行警示教育学习。

通过本次主题教育活动,全体同志深刻感受到老一辈革命家的奉献精神和今天美好生活的来之不易,纷纷表示要以党章为标准,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,不断提高自身的责任感和使命感,争做一名合格的共产党员,切实做好学校的后勤保障工作。

(徐艳/文 徐艳/图  左登发/审核)