为进一步提升党员的党性修养,提高深入贯彻新发展理念的能力和水平,5月26日,总务部翡翠湖校区综合办党支部、能源服务中心党支部、后勤处住房处党支部、六安路校区综合办党支部联合组织党员前往肥西县山南镇小井庄包产到户纪念馆参观学习。

在小井庄包产到户纪念馆,大家仔细观看了图片、文字、实物等展品,详细听取了讲解员的介绍,了解了1978年以肥西包产到户等为代表的生产责任制改革、调动农民积极性、解放农村生产力、开创农业发展新局面的历史。

通过参观学习,党员同志们深刻认识到面对新发展阶段的新形势新任务新要求,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。大家表示,我们要发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以高质量党建推动学校后勤事业高质量发展。发扬改革精神、遵循改革规律、掌握改革方法、坚持创新思维,提高改革创新的工作能力,做细做实各项工作,为学校的事业发展贡献出后勤力量。

(米军/文 马健/图 彭浩玮/审核)