4月26日下午,能源服务中心党支部在能源服务中心会议室召开全体党员大会。会议由能源服务中心党支部书记米军主持,能源服务中心党支部全体党员、预备党员和入党积极分子参加会议。

会上,米军传达了总务部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,带领大家学习了《中共合肥工业大学总务部委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《总务部“精益求精”年工作重点任务分解方案(能源服务中心)》。支部组织委员甄军带领大家学习了《合肥工业大学党风廉政建设责任书》《(能源服务中心)廉政风险防控管理职权目录》以及中共合肥工业大学纪律检查委员会编发的《警示教育材料(2023年第1期)》。

会上,米军结合能源服务中心日常工作,以能源服务中心水工班主动查找工大附中管网,为市政供水项目施工创造条件为例,倡导大家牢固树立立德树人、爱岗敬业的工作理念,提振精神,对工作主动担当作为。

(吴杭彦/文 吴杭彦/图 彭浩玮/审核)