按照《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中共合肥工业大学委员会基层党组织换届选举工作实施细则(修订)》等有关规定和要求,经总务部党委批准,3月27日下午,物业服务中心党支部在学术会议中心三楼会议室召开支部党员大会,进行支部委员换届选举。会议由物业服务中心党支部书记叶蕾主持,总务部党委书记钟军出席了会议。

会议按听取和审议支部工作报告、审议通过选举办法、通过监票人名单和宣布计票人名单以及选举新一届支部委员会委员四个议程展开。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票、差额选举支部委员的方式进行。

钟军宣读了总务部党委关于同意支部进行换届选举的批复,并对上一届支部委员会的工作表示了肯定。党支部换届选举是党员政治生活中的一件大事,各位党员同志要高度重视、认真对待,并希望新一届支部委员会进一步夯实工作基础,增强政治功能和组织功能,带领物业服务中心为学校双一流事业发展积极贡献支部特色和力量,实现党建和事业发展“一融双高”。

会后,新一届支部委员召开会议,选举产生了党支部书记,并对支部委员进行了分工。

(陈雅静/文 王艳/图 钟军/审核)