5月25日下午,基建处党支部联合审计处党支部开展了以“抓党建、促业务”为主题的党日活动。

双方支部书记首先对支部基本情况及工作开展情况进行了交流与探讨。随后两个支部全体党员及职工共同学习了《习近平在中国人民大学考察——坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地 走出一条建设中国特色世界一流大学新路》、《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》、《学习扣好廉洁从政的“第一粒扣子”——学习习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述》,观看了廉政教育视频《尺度》等一系列廉政教育文件和宣传片。最后,双方就优化工作流程、提高工作效率以及加强过程中沟通协调等方面进行了广泛而深入的探讨。

通过此次主题党日活动两个支部进行了支部建设工作和工作上的研讨,为今后两个部门之间工作的开展打下坚实基础,党日活动取得了良好效果。

(黄浩/文 汪红梅/图  左登发/审核)